- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 8ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
el plano Ver.1.2.1.1にアップグレードした所、
擬似ボタンのデザインが編集画面とプレビュー画面で違いがあります。
プレビュー画面では余分なマージンが空間が入っていて非常に気になるので、以前の仕様に戻していただけたら幸いです。
ではよろしくお願いします
基本的にはHTML構造を意識しないビジュアルエディタでの編集は推奨できませんが、ビジュアルモードでの表示はあくまで見た目の目安程度に考慮してください。
ビジュアルモードはDigiPressのビジュアル設定を反映したすべての正確なスタイリング状態を反映するものではありません。
el plano Ver.1.2.1.1以前は、テストという文字の上下左右に余分なマージンが適用されている単純なミスと思い報告したのですが、
これはバージョンアップによって仕様変更をしたという認識でよろしいでしょうか?
参考までにel plano Ver.1.1.4.9
での画像を添付しておきます。
el plano Ver.1.2.1.1以前は、テストという文字の上下左右に余分なマージンが適用されている単純なミスと思い報告したのですが、
el plano Ver.1.2.1.1以前は、テストという文字の上下左右に余分なマージンが適用されていなかったので単純なミスだと思って報告したのですが、
誤植失礼しました。
返信がないようなので、仕様変更と判断しこちらで対処します。
なお、私は購入時のデモサイトのデザインが気に入り購入をしていますので、デザインの仕様変更をされるのなら、きちんと変更箇所を詳細に提示していただけたら幸いです。