- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 9ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
「Voyageur」のスマホ(モバイル)表示に関する質問です。
添付画像にあるようなフッターの固定バーの表示についてです。この部分の固有名称がわからないので「フッター固定バー」と表記させていただきます。
「Voyageur」にてスマホ表示にすると添付画像のように、
【メニュー】 【ホーム】 【先頭へ】 【検索】
と表示されますが、この表記やアイコンを変更したりリンク先を変えたりといった設定はどこから行うのでしょうか?
そもそもそのような設定はできないということでしたら、この箇所のカスタマイズはどこをいじればいいのでしょうか。
ご多用のところ申し訳ございませんが、ご回答の程宜しくお願い致します。
添付ファイルです
ボトムバーの各アイコンリンクは表示されるページごとで自動的に制御されているため、固定のリンクやアイコンに変更するオプションはありません。
ボトムバーの出力は、/dp-voyageur/mobile/bottom-bar.php というPHPファイルにて処理されています。
回答ありがとうございます!
bottom-bar.phpを見てみます!