- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
新しいテーマがここしばらく作られていませんが
今後は新しいテーマの発表、発売はありますでしょうか?
ご要望ありがとうございます。
現在、既存テーマとプラグインの拡張と平行しながら、新しいテーマの開発も進めております。
次期リリースのテーマは、特にトップページのヘッダーコンテンツ(静止画、スライダー)のデザインの豊富さに加え、画像加工をせずにぼかし具合や、ドットやストライプ、ボーダーなどの画像オーバーレイ加工を細かく調整できたり、これまでのテーマよりも最も機能性に優れています。
また、各要素の細かなデザイン面やアニメーション効果でも今までのテーマにはない新しい試みも多数行っています。
その一つとして、以下の弊社ブログ記事で紹介している、スクロールに応じて背景カラーが微妙に変化するオプションの搭載も予定しています。
まだ全体の60%程度の完成度であるため、リリースにはまだしばらく期間が必要となります。
セールスページやマニュアルの整備まで含めると、早ければ今春頃のリリースを予定しています。
詳細はある程度完成が見込まれる段階になりましたらセールスページ、メーリングリストにて告知致させていただきます。
ありがとうございます。
楽しみにしております!