DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

el planoでのURL正規化機能の有効・無効の切り替え設定の不具合について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 el planoでのURL正規化機能の有効・無効の切り替え設定の不具合について

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    wptheme
    参加者

いつもお世話になっております。

貴社テーマのel planoを使用させていただいていますwpthemeと申します。

el plano Ver.1.2.1.4から記事のパーマリンクに投稿名が入っている場合の動作を切り替えられるようになったようですが、チェックを付けたときと付けないときの挙動が逆では無いでしょうか?

「サイト一般動作設定
     - 標準化設定
      -記事のURL正規化(日本語スラッグの投稿ID変換)機能を無効にする」

この設定項目にチェックを入れると投稿名の入ったURLが投稿IDに変換されます。

挙動がわかっていれば自分のやりたいことと反対に設定すればいいだけなのですが、一応報告をしておきます。

DigiPress サポート
    キーマスター

ご指摘の通り、設定の有無の挙動が逆になっておりました。
    大変失礼いたしました。

本日中に対象テーマをすべてアップデートしますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。