DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

MAGJAM、グローバルナビのスクロールしても透明にならないようにしたい

ホーム フォーラム デザイン関連 MAGJAM、グローバルナビのスクロールしても透明にならないようにしたい

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にsbisoにより9年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    sbiso
    参加者

MAGJAMを使用しています。
    ページをスクロールするとグローバルナビがトップに固定され半透明になりますが、
    これをスクロールしても透明にならない又は、透過率を変更する方法などありましたら
    教えて下さい。よろしくお願いいたします。

Goto
    参加者

便乗で、追従しないオプションも欲しいです。

よろしくお願い致します。

DigiPress サポート
    キーマスター

基本的に個別のカスタマイズ要件については有償サポートの範囲ですが #global_menuopacity:1!important; を定義したCSSをを「オリジナルスタイルシート設定」に記述し保存してください。

sbiso
    参加者

グローバルナビが透明にならないようになりました。
    無料サポートで対応して頂き、ありがとうございました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。