- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: Fancie NOTE, カラー設定, テーマ背景カスタマイズ
本日、テーマの更新をしたところ
添付画像のテーマ背景カスタマイズ > 背景カラー設定 の以下入力箇所が更新しても反映されない現象に困っています。
・サイト全体背景カラー :
・コンテナエリア背景カラー :
主な現象といたしましては、色を選択でカラー指定して設定を保存しても反映されません。
※カラーを指定してもカスタマイズ画面では指定した色に変更されていません。
※公開中のサイトは一時的に色が変わったと思ったら、すぐデフォルトのカラーに戻ったり戻らなかったり不安定です。
フォーラム投稿時点で発生した現象でが、今はカラー指定した色に表示されていますが、カスタマイズ画面上では変更した色にパレットが変更されません。
CSSにて以下の箇所のカラー変更はしています。
header_container.scroll, .inside-title, #com_trb_whole, #reply-title, .loop-article, .single-article, .dp_related_posts ul, .comment-form, .widget-container .dp_tab_widget_ul, .widget-container .dp_tab_contents, .widget-container.mobile .recent_entries, .widget-content:not(.single) .widget-box:not(.loop-div), .sidebar .widget-box, #gotop.pc {
background-color: #1C1309;
}
サイトに関しては貴社にてテーマ購入に紐づいたサイトです。
不具合でしたら早急に対応を望みます。
不具合の件、申し訳ありません。
最新版(2.2.7.6)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。