DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

管理画面でのテーマバージョンアップの内容表示

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 管理画面でのテーマバージョンアップの内容表示

• このトピックには4件の返信、4人の参加者があり、最後にマサキにより9年、 7ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    tanukichi4
    参加者

テーマ画面で「更新がある」と確認し、バージョン○○の更新の内容を表示をクリックすると
    毎回「No changelog found」と表示され、何が変更されたのか確認が取れません

こちらのフォーラムやユーザーのお知らせを見ても最新のアップグレード等の内容が見当たらないので、次回アップデートの際は、ワードプレスの管理画面上から、何が変更されるのか表示をお願いします

DigiPress サポート
    キーマスター

テーマが不明ですが、確認したところ問題なく表示されます。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    tanukichi4
    参加者

今回のバージョンアップで更新履歴表示を確認しましたが、「No changelog found」と表示されています。テーマはMAGJAMです

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    miu
    参加者

お世話になります。
    私もtanukichi4様と同じく、MAGJAM使用で「No changelog found」と表示されております。

マサキ
    参加者

私もcolors使用でそう表示されます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。