DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

英語版の記事の目安時間表示の前置詞

ホーム フォーラム ご要望 英語版の記事の目安時間表示の前置詞

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に栗田により4年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    栗田
    参加者

インフィニティを英語サイトで利用させていただいています。
    個別の記事に目安時間が表示可能ですが、その際の文章に前置詞の「in」が足りていないように思います。
    この部分の翻訳の修正を行って頂くか、もしくはカスタマイズ可能にしていただければ助かります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

現在の記述
    You can read this content about 12 minute(s).

修正提案
    You can read this content in about 12 minute(s).
    もしくは
    This content takes about 12 minute(s) to read.

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版にアップデートしていただけますでしょうか。

栗田
    参加者

アップデートし、無事表示が変わりました。ありがとうございます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。