DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Infinitii】カスタム投稿のタイトルが表示されない

ホーム フォーラム デザイン関連 【Infinitii】カスタム投稿のタイトルが表示されない

• このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にtanakaにより4年、 2ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    tanaka
    参加者

お世話になります。
    先日、Infinitiiを購入しました。

カスタムスキンも同時に購入し、設定したのですが、カスタム投稿(お知らせ)がヘッダーエリアに表示されません。
    こちらの設定方法など教えていただけないでしょうか。

DigiPress サポート
    キーマスター

ヘッダーエリアとは、トップページのヘッダー画像やスライダーのことでしょうか。
    スライダーの場合は、ヘッダー画像上のウィジェットエリアは無効になります。

具体的に何をどこまで設定されたのでしょうか。

tanaka
    参加者

ご返信ありがとうございます。
    申し訳ございません、先日の質問に脱字がありました。

正しくは、カスタム投稿(お知らせ)の「タイトル」が表示されません。
    お手数をおかけしますが、こちらの設定方法を教えていただけますと幸いです。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    キーマスター

最新版(1.0.2.4)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。

tanaka
    参加者

ご返信ありがとうございます。
    最新版にアップデートしましたが、タイトルが表示されないままでした。

何か設定やカスタマイズで不備があるのでしょうか?
    心当たりのある設定項目やタイトルに関係のあるカスタマイズ項目があればご教示いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

キーマスター

対象のカスタム投稿タイプとは、テーマに組み込みの「お知らせ」専用カスタム投稿タイプのことでしょうか。
    ご自身で追加された任意のカスタム投稿タイプのことでしょうか。

テーマのデータベースキャッシュ機能が有効の場合は、一度キャッシュをクリアしていただけますでしょうか。

https://digipress.info/functions/acceleration/database-caching/

tanaka
    参加者

対象のカスタム投稿タイプは、テーマに組み込まれている「お知らせ」のカスタム投稿タイプです。
    キャッシュの削除後、モバイルサイトでは表示されるようになりましたが、PCサイトでは変化ありません。

その他、対応策があればご教授いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。