DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ウィジェット上下余白(幅)の設定方法は?

ホーム フォーラム デザイン関連 ウィジェット上下余白(幅)の設定方法は?

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にinosにより4年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    inos
    参加者

Fancie NOTEバージョン: 2.3.5.0を使用しています。

コンテナエリア上部にパララックスコンテンツのウィジェットを使用していますが、
    このウィジェットの上下余白(上下幅?)の設定はどのように設定すれば変更できるでしょうか?

パララックスコンテンツの内容は1行分のテキストのみなのですが、
    それに対してウィジェットの上下余白が多すぎてすごく太い帯になってしまうため細くするのが目的です。

バージョンは覚えていないのですが、以前のFancie NOTEではそれほど太くなかったはずなのですが、
    いつの間にか太くなってしまっていました。
    自分自身でサイトデザインは変更してませんのでテーマのバージョンアップとともに
    どこかのタイミングでデザインが崩れてしまったのかもしれません。

修正(設定)方法をご存じの方いらっしゃいましたらアドバイスいただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版(2.3.5.1)にアップデートしていただけますでしょうか。

inos
    参加者

ありがとうございます。
    バージョンアップ後は正常動作となりました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。