DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

WooCommerceのSALEラベル

ホーム フォーラム デザイン関連 WooCommerceのSALEラベル

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    空良太郎
    参加者

fresco by DigiPressバージョン: 2.4.6.2でプラグインのWooCommerceを使用しています。

テーマとWooCommerce関連のプラグインをアップデート後に商品サムネイルのSALEラベルが日本語のセールに変わりました。
    利用しているWooCommerce関連のプラグインは以下になります。

Custom Product Tabs for WooCommerce
    DigiPress Ex – WooCommerce Styler Free
    Japanized for WooCommerce
    Reward Points For Woocommerce
    WooCommerce
    WooCommerce Admin
    WooCommerce Advanced Free Shipping
    WooCommerce Square

プラグインはアップデートしたばかりなので、最新のバージョンです。ワードプレス自体も最新の状態です。

今後はセールになるのでしょうか?
    いままで英語表記だったので、少し違和感を感じています。

自分で変更することは可能でしょうか?

DigiPress サポート
    キーマスター

SALEラベルはWooCommerceが出力している部分であり、「DigiPress Ex – WooCommerce Styler Free」で表示しているものではありません。

「DigiPress Ex – WooCommerce Styler Free」はあくまでWooCommerceが出力するコンテンツをDigiPressテーマ上でレイアウト崩れの修正とデザインの統一感をだすためのスタイリング用プラグインです。

なお、サブスクリプション版の「DigiPress Ex – WooCommerce Styler」では、WooCommerceが用意しているフィルターフックを利用してSALEラベルを任意のテキストに変更するオプションがあります。

空良太郎
    参加者

了解です!!ありがとうございます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。