- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより3年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
fresco by DigiPressバージョン: 2.4.6.2でプラグインのWooCommerceを使用しています。
テーマとWooCommerce関連のプラグインをアップデート後に商品サムネイルのSALEラベルが日本語のセールに変わりました。
利用しているWooCommerce関連のプラグインは以下になります。
Custom Product Tabs for WooCommerce
DigiPress Ex – WooCommerce Styler Free
Japanized for WooCommerce
Reward Points For Woocommerce
WooCommerce
WooCommerce Admin
WooCommerce Advanced Free Shipping
WooCommerce Square
プラグインはアップデートしたばかりなので、最新のバージョンです。ワードプレス自体も最新の状態です。
今後はセールになるのでしょうか?
いままで英語表記だったので、少し違和感を感じています。
自分で変更することは可能でしょうか?
SALEラベルはWooCommerceが出力している部分であり、「DigiPress Ex – WooCommerce Styler Free」で表示しているものではありません。
「DigiPress Ex – WooCommerce Styler Free」はあくまでWooCommerceが出力するコンテンツをDigiPressテーマ上でレイアウト崩れの修正とデザインの統一感をだすためのスタイリング用プラグインです。
なお、サブスクリプション版の「DigiPress Ex – WooCommerce Styler」では、WooCommerceが用意しているフィルターフックを利用してSALEラベルを任意のテキストに変更するオプションがあります。
了解です!!ありがとうございます。