- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより3年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: Lemon Cream, Warning
お世話になります。
Lemon Cream 2.2.3.1を使わせていただいております。
前のバージョンからver 2.2.3.1へアップデートした際、完了画面に、
「Warning: Creating default object from empty value in /home/xxx/example.com/public_html/wp/wp-content/themes/dp-lemon-cream/inc/scr/updater/theme-updater-class.php on line 87」
と表示されました。
更新は無事に出来ているようですが、何か対処したほうがよいのでしょうか?
ご確認頂けると幸いです。
よろしくお願いいたします。
スルーしても問題のない警告ですが、運用サイトにて、画面上にPHPの警告やエラー等を直接出力する状態は好ましくありませんので、WordPressのデバッグモードは無効にしておいてください。
wp-config.php の
define( 'WP_DEBUG', true );
を
define( 'WP_DEBUG', false );
に変更してください。
DigiPressサポート様
了解致しました。
早々にご確認頂きありがとうございました。