DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Lemon Cream バージョンアップで表示された警告について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Lemon Cream バージョンアップで表示された警告について

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    mamenosuke
    参加者

お世話になります。
    Lemon Cream 2.2.3.1を使わせていただいております。

前のバージョンからver 2.2.3.1へアップデートした際、完了画面に、
    「Warning: Creating default object from empty value in /home/xxx/example.com/public_html/wp/wp-content/themes/dp-lemon-cream/inc/scr/updater/theme-updater-class.php on line 87」

と表示されました。

更新は無事に出来ているようですが、何か対処したほうがよいのでしょうか?
    ご確認頂けると幸いです。

よろしくお願いいたします。

https://chinchillavie.com/

DigiPress サポート
    キーマスター

スルーしても問題のない警告ですが、運用サイトにて、画面上にPHPの警告やエラー等を直接出力する状態は好ましくありませんので、WordPressのデバッグモードは無効にしておいてください。

WordPress でのデバッグ

wp-config.php の

define( 'WP_DEBUG', true );

define( 'WP_DEBUG', false );

に変更してください。

mamenosuke
    参加者

DigiPressサポート様

了解致しました。
    早々にご確認頂きありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。