- このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後ににより3年、 9ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
「INFINITII v.1.0.4.0」の2021/3/15アップデートにより不具合が出ています。
ウィジェット画面において、「DP-パララックスコンテンツ」を「コンテナエリア上部」に入れた場合、「説明文 (HTML可)」に打ち込んだ文字の「テキストサイズ」が反映されません。ちなみに「テキストカラー」は反映されているようです。
これによりアップデート以降、文字が小さくなってしまいました。不具合のご対応をお願いします。
(前回投稿から連投で申し訳ありません。)
同じくアップデート後の不具合について追記です。
ウィジェット画面において、「DP-パララックスコンテンツ」を「コンテナ上部(モバイル用)」に入れた場合、「背景デザイン設定」の「上部の形状」も反映されなくなったものが多いようです。
反映が確認できなかったものを添付画像にまとめました。ご確認をお願いいたします。
不具合の件、申し訳ありません。
最新版(1.0.4.1)にアップデートしてご対応ください。
なお、モバイルテーマでの表示(上部の形状)については、ブラウザのキャッシュの問題だと思われます。
添付画像の通りアップデートにて問題はありません。
迅速なご対応、ありがとうございます!
最新版(1.0.4.1)にアップデートすることで、「テキストサイズ」に関しては解決しました!
ただ、「上部の形状」に関しては、キャッシュクリアや別のスマートフォンで表示してみても、やはり反映されていません。
上で添付して頂いた画像は、「コンテナ上部(モバイル用)」の一番上にある「DP-パララックスコンテンツ」なのですが、この1つしか反映されていません。
つまり、「コンテナ上部(モバイル用)」の2番目以降にある「DP-パララックスコンテンツ」については、「Vライン」など一部の「上部の形状」が反映されない不具合が出ているようです。
お手数ですが、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
モバイルテーマ用のCSSが更新されておりませんでした。
お手数ですが、再度最新版(1.0.4.2)にアップデートしていただけますでしょうか。
最新版(1.0.4.2)にアップデートしたら、全ての問題が解決しました!
今回も非常に迅速なご対応を頂き、ありがとうございました!