DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【colors】テキストボックスウィジェットの余白

ホーム フォーラム ご要望 【colors】テキストボックスウィジェットの余白

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にtaka832により9年、 7ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    マサキ
    参加者

サイドバーなどでテキストボックスウィジェットをつかうときHTMLを埋め込みとサイズがたりない分は空白になるが他のテーマと同じようにそのまま余白は透過させて囲み線もいらないと思います。

アドセンスなどに余計な枠線ができてスマートじゃないと思います。

taka832
    参加者

私も希望します。

<div class=”box”>をウィジェットのテキストエリアで使用しているので、元の線と重なって見栄えが悪くなります。<div class=”box”>を外してそのまま記載すると、余白が無いので、デザインが崩れてしまいます。

スマホでアクセスすると問題ありません。PCからだと元の線が薄く表示されています。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。