DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【ESCENA/モバイルテーマ】トップページ記事のメインタイトルのカラーを指定する方法

ホーム フォーラム デザイン関連 【ESCENA/モバイルテーマ】トップページ記事のメインタイトルのカラーを指定する方法

タグ: 

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    aya
    参加者

お世話になります。

ESCENAのモバイルテーマについて教えていただきたいことがあります。

トップページの記事一覧のメインタイトルであるーRECENT ARTICLESーの文字色を他の色に指定したいのですが、その方法を教えていただけますでしょうか。

ヘッドラインエリアの背景色を白色にしたところ、メインタイトルの文字が白色のため、文字が見えなくなってしまいました。

メインタイトルの文字色を指定できるタグを教えていただけると、大変助かります。
    よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

オプションにない箇所を個別にスタイリングするには、以下を参考にオリジナルスタイルシート設定に記述してください。

オプションにない箇所を好みのスタイルにカスタマイズする

特定のページのみCSSを反映させる方法

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。