- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 7ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
MAGJAM バージョン1.0.6.6から最新バージョン1.0.6.9に更新を行ったところ、グローバルメニュー表示がおかしなことになりました。
添付ファイルの通りです。
通常であれば、マウスをメニューにのせるとメニュー内に各記事が綺麗に表示されますが、更新後、下の記事と重なって表示がぐちゃぐちゃになってしまうようになりました。
更新前は通常どおり綺麗に表示されておりました。何か原因があるのでしょうか?
テーマを更新以外はプラグイン等何も更新しておりません。
よろしければご教示下さい。
またこういった時のために以前のバージョンをダウンロードすることができますでしょうか?
アップデート直後にすべき「設定を保存」はされたのでしょうか。
迅速な返信ありがとうございます。
アップデート後「ビジュアル設定」で保存したときは変化がなかったのですが、
改めて、「詳細設定」で保存しなおしたら無事、元の通り表示されました。
助かりました。ありがとうございました。お手数お掛けしました。