DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

MAGJAM バージョン1.0.6.9に更新したらメニューがおかしなことに

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 MAGJAM バージョン1.0.6.9に更新したらメニューがおかしなことに

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にtomoにより9年、 9ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    tomo
    参加者

お世話になります。

MAGJAM バージョン1.0.6.6から最新バージョン1.0.6.9に更新を行ったところ、グローバルメニュー表示がおかしなことになりました。

添付ファイルの通りです。

通常であれば、マウスをメニューにのせるとメニュー内に各記事が綺麗に表示されますが、更新後、下の記事と重なって表示がぐちゃぐちゃになってしまうようになりました。

更新前は通常どおり綺麗に表示されておりました。何か原因があるのでしょうか?
    テーマを更新以外はプラグイン等何も更新しておりません。

よろしければご教示下さい。

またこういった時のために以前のバージョンをダウンロードすることができますでしょうか?

http://wdplu.com/

tomo
    参加者

すいません。

添付ファイルが最大サイズを超えて送付できていませんでした。
    改めて送付します。

宜しくお願いします。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

アップデート直後にすべき「設定を保存」はされたのでしょうか。

バージョンアップ・手動(FTP)アップデート手順

tomo
    参加者

迅速な返信ありがとうございます。

アップデート後「ビジュアル設定」で保存したときは変化がなかったのですが、
    改めて、「詳細設定」で保存しなおしたら無事、元の通り表示されました。

助かりました。ありがとうございました。お手数お掛けしました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。