- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより2年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: リンク
DigiPress Ex – Shortcodesでお知らせ(投稿日あり 画像なし 5件表示)を作ると
[recentposts num=’5′ type=’news’ thumb=’0′ views=’0′ date=’1′ likes=’0′ tweets=’0′ hatebu=’0′ order=’date’]
と作成され表示はされますがリンク色が基本設定のものに反映されているのか表示部分の背景とリンクが見えにくくなります。
基本設定で変えてしまうと他のページがおかしくなってしまいます。
このリンク色の変更のみをしたいのですがどこで設定すればよいでしょうか?
[recentposts] はプラグインではなくテーマ側に標準で組み込まれているショートコードです。
.dp_sc_post_list a.item-link
セレクタに対して任意のフォントカラーを指定したCSSを「オリジナルCSS」設定に追加してください。
初心者の為、具体的なコードを教えて下さい。
リンク色白 訪問済み黄 リンク下線なし
書くところはカスタマイズ→オリジナルCSSでよね。
よろしくお願いいたします。