DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

txtreveal 繰り返し設定の追加希望

ホーム フォーラム ご要望 txtreveal 繰り返し設定の追加希望

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にOhanaにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Ohana
    参加者

ショートコードプラグイン
    txtreveal : 様々なアニメーションでテキストをフェードイン表示

こちらのショートコードですが、繰り返しの設定ができるようになりませんでしょうか?
    理由についてはパソコン表示などは問題無いのですが、
    このショートコードをスマートフォンで閲覧する場合、表示する文字数によっては
    表示方法が2段で表示されるため、都度閲覧中の画面が、このショートコードの表示に併せてカクカクと動きます。

[txtreveal ltext="Sample Text" 
    rtext=" 料金やサービスについて" 
    lcolor="rgb(255 95 153)" 
    lsize=26px 
    lbold=1 
    rsize=26px
    fx=1 
    time="30.0"]

lsize、rsizeを小さくしたりするとパソコン表示時には小さすぎますし、大きくするとスマホ表示には段が2段増え見づらくなります。

timeを長くして表示速度を遅らせるとカクカクしなくなりますが、表示速度が遅すぎて本来の良さが無くなってしまいます。

このショートコードに
    ・繰り返し無限または繰り返しの時間
    ・繰り返しを何回行うか、または初期値では1回の繰り返しのみ など

上記のような設定ができるとより助かります。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版(1.4.3.0)にアップデートして、loopnum パラメータで回数を指定してください。

DigiPress Ex – Shortcodes : v.1.4.3.0 アップデート内容

Ohana
    参加者

ご対応有難う御座います。
    これでよりデザインに組み込みやすくなり助かりました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。