DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【colors】スマートフォンウィジェットの間隔

ホーム フォーラム デザイン関連 【colors】スマートフォンウィジェットの間隔

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にマサキにより9年、 8ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    マサキ
    参加者

最新バージョンをつかっています。

前までテキストウィジェットの上下に空白があったのですが、それがなくなりました。
    前のようにすこし間隔があるほうがみやすいので修正してほしいです。

<div style="margin : 0px 0px 15px 0px">
    </div>

でくくってみたのですが、余白がうまくできませんでした。

テキストウィジェットでない場合も上下の余白がないので、スマートフォンのウィジェットの上下の余白をとってくれると幸いです。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    マサキ
    参加者

テキストウィジェットでない場合のときのウィジェット同士の余白がゼロです。

マサキ
    参加者

画像

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    マサキ
    参加者
    <div style="margin : 0px 0px 15px 0px">
    </div>

で修正できました。

テキストウィジェットでないウィジェットの間隔はあけられませんので、修正していただけると幸いです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。