- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: ESCENA
ESCENAのデモサイトではトップページ等のサムネイルでは630×446、
シングルページの投稿タイトルの上に表示される画像では960×680となっております。
アイキャッチ画像は1枚しか設定出来ないと思うのですが、
このようなことはどう設定すれば出来るのでしょうか?
表示エリアの最大サイズや既定サイズを意識する必要はありません。
アイキャッチ画像の表示はテーマ側でアスペクト比を保持して自動でリサイズ表示します。
こんにちは、ご回答ありがとうございます。
ESCENAを使用させて頂いておりますが、
私のサイトではトップページ等のサムネイル画像はリサイズされず、そのままのサイズで表示されております。
もちろん見た目はサムネイルのサイズになっておりますが、
そのサムネイル画像をダウンロードしてみると、ESCENAのデモサイトのように630×446になっておりません。
また、サムネイル画像は、閲覧するブラウザによっては、大きな画像を無理矢理縮小したようなギスギスした感じになっております。
このような症状で、何か私が設定を誤っていると思われる点はございませんでしょうか?