COLORSにおけるスマホ表示でのページトップへ戻るボタンの表示
「COLORS 1.0.3.8」を利用しています。
スマホ表示(iPhone6 PLUS iOS8.3)のとき、画面右下に表示されるページトップへスクロールして戻る矢印(↑)が表示されません。ただし、PC表示のときは表示されます。これは仕様でしょうか?
他のテーマ「GRAPHIE」、「MAGJAM」などでは、スマホ表示になった場合でも、ある程度ページを下にスクロールしていくと、「Return Top」の矢印(↑)ボタンが画面右下に表示され、一気にページトップへ戻ることが出来ました。
スマホ表示のときこそ、こうしたjQuery UIがある方が便利だと思うのですが、「COLORS」ではいくら下にページをスクロールしても、今までのテーマにみられたページトップへ戻るUIが表示されません。
個人的には、スマホ表示のときもページトップへ戻るUIを使いたいのですが、「COLORS」で自分でjQueryをつかってUIを組み込む以外にはできないのでしょうか?
できることなら、時期バージョンアップ時でもよいので、スマホ表示のときでも何時でもページトップへ戻ることができるUIが使えるとよいのですが如何でしょうか?