- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより1年、 6ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
失礼します。
もう一点御座いましたので、ご確認お願いできましたら幸いです。
【INFINITII】
PHP8以降のバージョンを
指定した場合のコードエラーについて
PHP7では何も表示されないのですが
PHP8以降を指定した場合。
Warning: Undefined variable $prev_post in /home/●/●/public_html/wp-content/themes/dp-infinitii/mobile/footer-bar.php on line 172
Warning: Undefined variable $next_post in /home/●/●/public_html/wp-content/themes/dp-infinitii/mobile/footer-bar.php on line 176
上記のコードが投稿ページの
モバイルのフッター画面部分に表示されます。
解決策につきまして
ご教示いただけましたら幸いでございます。
たびたび失礼致します。
【Genique】のテーマも
利用させていただいておりますが
同様の内容としまして、
arning: Undefined variable $prev_post in /home/●/●/public_html/wp-content/themes/dp-genique/mobile/footer-bar.php on line 139
Warning: Undefined variable $next_post in /home/●/●/public_html/wp-content/themes/dp-genique/mobile/footer-bar.php on line 143
上記のコードが投稿ページの
モバイルのフッター画面部分に表示されます。
解決策につきまして
ご教示いただけましたら幸いでございます。
追記で御座います。
「シングルページ設定」
前後記事ナビゲーションの設定で
「前後記事へのリンクを表示しない」
を選択した場合に
エラーコードが表示されて
「前後記事へのリンクを表示した場合」
エラーコードの表示はありません。
「前後記事へのリンクを表示しない」
を選択した場合の
エラーコードの表示をなくすように出来ないでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。
改めてテーマを最新版(1.1.1.7)にアップデートしていただけますでしょうか。