DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【COLOR】 記事の先頭にアイキャッチ画像を表示する について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【COLOR】 記事の先頭にアイキャッチ画像を表示する について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にtoshibo3により9年、 6ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    toshibo3
    参加者

いつもお世話になります。

Wordpressがバージョンアップされた影響でしょうか、

「 記事の先頭にアイキャッチ画像を表示する」にチェックを入れていても、

記事の先頭にアイキャッチ画像が表示されなくなりました。

お確かめ頂けますと喜びます。

toshibo3
    参加者

補足です。

投稿・固定ページは、アイキャッチ画像が表示されます。

しかし、お知らせのみ、
    「 記事の先頭にアイキャッチ画像を表示する」にチェックを入れていても、

記事の先頭にアイキャッチ画像が表示されません。

よろしくお願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター

アイキャッチの先頭表示の対象は、記事と固定ページのみです。

「お知らせ」用カスタム投稿タイプでは、その属性からアイキャッチの自動表示の必要性がないため、対象外です。

toshibo3
    参加者

ご対応をありがとうございます。
    承知しました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。