- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: color
colorを使用させていただいているのですが、トップページの記事一覧を左クリックしても何の挙動もなく、別タブで記事を開くことができなくなってしまいました。
読者の方から「利便性が悪くなった」とのコメントをいくつかいただきましたので、別タブで開けるようにしたいと思っています。
どのようにすれば良いのかご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご教授くださいm(_ _)m
ちなみに、Matureからcolorにテンプレートを変更し、「利便性が悪くなった」とのコメントを頂くようになりました・・・
また、トップページの記事にカーソルを合わせると暗転すると思うのですが、暗転部にコメント数などを表示できる方法もあればぜひ教えてください!
左クリックではなく右クリック(コンテキストメニュー)のことでしょうか。
テーマ側ではそのような制御は一切行っておりません。
コピープロテクト関連のプラグイン等の問題ではないでしょうか。
ご回答ありがとうございます。
すみません、右クリックのことです。
テーマ側で制御していないということですが、御社のデモサイトでもそのような仕様になっております。
トップページで記事の画像にカーソルを合わせ、暗転した時にその記事の作者名が出ると思うのですが、作者名にカーソルをあわせたときのみ右クリックで新規タブが開き、画像にカーソルを合わせても右クリックで新規タブを開けません。
また、作者名にカーソルを合わせ、新規タブで開いた場合ですが、こちらは記事のページではなく、一覧ページに飛びます。
ブラウザはファイヤーフォックスです。
御社のデモサイトで確認しましたので、プラグイン等の問題ではないと思います。