DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Voyageur フルスクリーン背景画像/スライドショーについて

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Voyageur フルスクリーン背景画像/スライドショーについて

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にtoshibo3により9年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    toshibo3
    参加者

いつもお世話になります。
    Voyageurを早速導入しました。

不具合:
    「トップ画面のフルスクリーン背景画像がスライドショーになりません。」

・テーマを「Color」から「Voyageur」に変更

・フルスクリーン背景画像を用意して、画像アップロード – フルスクリーン背景画像から保存

・画像の大きさは、2000×1350px 程度を3枚保存

設定は添付画像の通りスライドショーにしていますが、最近に保存した画像が表示されたままです。

どのようにしたらデモ画面のようなスライドショーになりますか?

ご教授ください。

よろしくお願いします。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    toshibo3
    参加者

テーマを新しいバージョンに更新しましたら、スライドショーになりました。
    このテーマのスライドショーは迫力あります。
    おおー!って感じです。
    ありがとうございました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。