DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Magjamwp使っていますが、ヘッダー画像の表示が消えてしまいました

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Magjamwp使っていますが、ヘッダー画像の表示が消えてしまいました

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に村岡進により9年、 10ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    村岡進
    参加者

Digpressのビジュアル設定だとヘッダー画像はスライドショーになっているのですが、
    表示されません。なんか相性の悪いプラグインでもあるのでしょうか?

エコシステム株式会社【土地と住まいの相談窓口】

DigiPress サポート
    キーマスター

サーバーから525番のステータスで57個ものエラーが発生しており、CSS、js、画像等のあらゆるリソースの読み込みができていません。

サイト自体の表示速度も異常に遅いようです。

こちらでは対応致しかねますのでご利用のホスティングサービスにお問い合わせください。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    村岡進
    参加者

>サーバーから525番のステータスで57個ものエラーが発生しており、CSS、js、画像等のあらゆるリソ>ースの読み込みができていません。

エンジニアではない素人なのでどーしたらいいのか具体的に教えて下さい。

契約サーバーのお問い合わせに上記の旨伝えればいいのですか?

村岡進
    参加者

何も対応してないのですがなぜか写るようになりました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。