DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

COLORS二度目の購入ですが教えてくださいませんか?

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 COLORS二度目の購入ですが教えてくださいませんか?

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    伊藤雅也
    参加者

諸事情でサーバーをかえました、私の勘違いで前に購入したテンプレートもそのまま使えると思い、新しく契約したサーバーにダウンロードしました、でも認証しなかったので、そこで勘違いしていたのに気づき、COLORSを再購入しました。今回ダウンロードした前のCOLORSのテンプレートはそのままにして、あらたに届く認証キーのコードをいれても大丈夫でしょうか?もし駄目ならどうしたらいいでしょうか?
    お願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター

認証中のサイトを移行する場合は、事前に認証中のサイトにてライセンスの認証を解除後、移行先のサイトにテーマをインストールし、同じライセンスコードで認証をしてください。

認証を解除する前にWordPressをアンインストールしたりテーマを削除してしまうと、システム上では「認証中」のままとなっているため、所有されているライセンス数を超えて別のサイトで再び認証は行えません。

ダウンロード/ライセンス認証手順

伊藤雅也
    参加者

新しく契約したサーバーに前に購入したCOLORSをインストールしたのですが、今回購入したCOLORSをインストールする事って可能ですか?かぶるのでシステムが変になる事はないですか?

キーマスター

購入したテーマのデータ自体はすべて同じ(同一バージョンの場合)であり、購入単位でテーマファイルが異なるわけではありません。

伊藤雅也
    参加者

では、前に購入したCOLORS(新しく契約したWPにインストール済み)はそのままにして、今日届いたライセスキーを貼り付けても認証はするということですか?

キーマスター

認証できます。

伊藤雅也
    参加者

わかりました!ありがとうございます。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。