- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 4ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
諸事情でサーバーをかえました、私の勘違いで前に購入したテンプレートもそのまま使えると思い、新しく契約したサーバーにダウンロードしました、でも認証しなかったので、そこで勘違いしていたのに気づき、COLORSを再購入しました。今回ダウンロードした前のCOLORSのテンプレートはそのままにして、あらたに届く認証キーのコードをいれても大丈夫でしょうか?もし駄目ならどうしたらいいでしょうか?
お願いします。
認証中のサイトを移行する場合は、事前に認証中のサイトにてライセンスの認証を解除後、移行先のサイトにテーマをインストールし、同じライセンスコードで認証をしてください。
認証を解除する前にWordPressをアンインストールしたりテーマを削除してしまうと、システム上では「認証中」のままとなっているため、所有されているライセンス数を超えて別のサイトで再び認証は行えません。
新しく契約したサーバーに前に購入したCOLORSをインストールしたのですが、今回購入したCOLORSをインストールする事って可能ですか?かぶるのでシステムが変になる事はないですか?
購入したテーマのデータ自体はすべて同じ(同一バージョンの場合)であり、購入単位でテーマファイルが異なるわけではありません。
では、前に購入したCOLORS(新しく契約したWPにインストール済み)はそのままにして、今日届いたライセスキーを貼り付けても認証はするということですか?
認証できます。
わかりました!ありがとうございます。