- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
初心者な質問ですみません。
ESCENA + Shortcodes for DigiPressの環境で使用しております。
flexboxのショートコードに設定したパラメータがスルーされてしまうのですが、何が原因かおわかりになるでしょうか。
「オリジナルスタイルシート設定」等、独自にスタイル定義は行っておりません。ESCENAオリジナルのままです。
<!– 以下、該当ソース
[flexbox flexchildren=1 height=450px]
[flexitem margin=5px style=”background-color:#eee;border:1px solid #ccc;”]
1つ目のコンテンツ。
[/flexitem]
[flexitem margin=5px style=”background-color:#eee;border:1px solid #ccc;”]
2つ目のコンテンツ。
要素の個数に合わせて各要素の表示幅が自動で等幅表示されます。
[/flexitem]
[/flexbox]
–>
<<使用プラグイン>>
・Shortcodes for DigiPress
・Display Widgets
・One Click Close Comments
・MTS Simple Booking-C
・Contact Form 7
・Full Page Load
style値を括っているダブルクオーテーション(“)が全角です。
半角括ってください。
ご回答有難うございます。
初歩的なミスで大変失礼しました。