DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Voyageur】ブラウザにより、フルスクリーン背景上のタイトル/キャプション表示が異なる

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【Voyageur】ブラウザにより、フルスクリーン背景上のタイトル/キャプション表示が異なる

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    広行
    参加者

お世話になります。

Voyageurでのフルスクリーン背景上のタイトル/キャプションが、ChromeやSafariですと正しく表示されるのですが、IEやFirefoxではすぐに表示されず、背景画像が切り替わる際に一瞬だけ表示される形となってしまいます。

ご教授いただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版(1.0.1.7)にて修正致しました。

広行
    参加者

修正ありがとうございました。正常表示されることを確認いたしました。

ただ、今ほど気付いたのですが、タイトル/キャプションと同様、画面右上の「← →」等も一瞬しか表示されないようです。気付くのが遅く申し訳ありません。

よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

ご指摘ありがとうございます。
    最新版(1.0.1.9)にて修正しましたのでアップデートにてご対応ください。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。