DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Lemon Cream】トップページメインコンテンツの切り分け(PC・モバイル)

ホーム フォーラム デザイン関連 【Lemon Cream】トップページメインコンテンツの切り分け(PC・モバイル)

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    NAKANOTERUYUKI
    参加者

いつもお世話になっております。

LemonCreamのトップページコンテンツについてです。例えばPCではトップページコンテンツを表示させたいのですが、モバイルでは表示させたくない場合、設定等ありますでしょうか(または変更するファイル名)。

ちなみにトップページ共通設定⇒表示記事数設定を0にしてみましたが、10記事表示されてしまう(仕様?)ので、何か方法はありませんでしょうか?

DigiPress サポート
    キーマスター

例えばPCではトップページコンテンツを表示させたいのですが、モバイルでは表示させたくない

記事表示件数をPCとモバイルで分けることはできますが、一方を非表示にするなどはできません。

トップページ共通設定⇒表示記事数設定を0にしてみましたが、10記事表示されてしまう(仕様?)

「0」の場合はWordPressの表示設定の指定件数に依存します。

DigiPress サポート
    キーマスター

PCで記事一覧を表示し、モバイルで非表示にする理由および要件は何でしょうか。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。