- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
LemonCreamのトップページコンテンツについてです。例えばPCではトップページコンテンツを表示させたいのですが、モバイルでは表示させたくない場合、設定等ありますでしょうか(または変更するファイル名)。
ちなみにトップページ共通設定⇒表示記事数設定を0にしてみましたが、10記事表示されてしまう(仕様?)ので、何か方法はありませんでしょうか?
例えばPCではトップページコンテンツを表示させたいのですが、モバイルでは表示させたくない
記事表示件数をPCとモバイルで分けることはできますが、一方を非表示にするなどはできません。
トップページ共通設定⇒表示記事数設定を0にしてみましたが、10記事表示されてしまう(仕様?)
「0」の場合はWordPressの表示設定の指定件数に依存します。
PCで記事一覧を表示し、モバイルで非表示にする理由および要件は何でしょうか。