- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: MAGJAM 投稿 順番 移動
MAGJAM Ver:1.0.9.6 を使用してます。
トップページの「メインコンテンツエリア上部」に、「DP-アーカイブ専用記事一覧」を「ポートフォリオ2」で設置しています。
トップページに表示される記事の順番を、デフォルトの機能で日時順や更新順・投稿ID順で変更はできるのですが、1ヵ月ごとに任意の投稿記事を他の記事よりも一番上に表示させておくことができません。
プラグインの「Intuitive Custom Post Order」を入れて管理画面で記事の順番を入れ替えたりなどもしてみたのですが、トップページに表示される投稿記事の順番がおかしくなっただけでした。
投稿記事のID番号は変えずに、任意の投稿記事を投稿順や閲覧数に関係なく、好きな位置(指定エリアの中で一番上)に表示させる方法をご存知の方がおられましたらご教示願います。
宜しくお願いします。
規則なく任意の記事を固定表示するには、表示順番は関係ありませんので、WordPressの記事投稿時に「先頭に表示」をチェックして投稿してください。
※テーマは関係ありません。
お礼が遅くなりました。
ご返答通りにチェックを入れて投稿したところ、一番上に表示されました。
有難うございました。