DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

MAGJAM OGPについて ALL IN ONE SEOとJETPACKを起動させたままOGP設定はできますか?エラーが解決できません。

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 MAGJAM OGPについて ALL IN ONE SEOとJETPACKを起動させたままOGP設定はできますか?エラーが解決できません。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    lovesongkissme
    参加者

MAGJAM OGPについて ALL IN ONE SEOとJETPACKを起動させたままOGP設定はできますか?エラーが解決できません。

いいね、もシェアも違う画像が出てしまいます。

ちなみにALL IN ONE SEOをOFFにはできないです。OFFにするくらいならばOGP設定のメリットというか、フェイスブックへのアプローチ自体を捨てても良いと考えています。

参加者

現時点では、ALL IN ONE SEOのOGP設定をいじって試行錯誤してますが、最新情報に従ってOGPに必要はID設定をしてもきちんと機能しません。

テンプレートとの相性の問題ではないかと思い質問をさせていただいています。

参加者

ちなみに、このメンバーアカウントのIDの変更はできますか?パスワードは管理画面で変更できるのですがユーザーネームの変更はできないのでしょうか?

参加者

もしくは、記事の画像ではなく、任意で設定した1枚の固定画像をすべてに適用することはできませんでしょうか?

関係ない画像がランダムで出るくらいなら、固定で意味合いの通じる画像を設定した方がいいなと思います。

可能であるかを教えていただきたいです。

お手数ですがよろしくお願いします。

参加者

たぶん、自己解決できたと思います。ちょっと推移を見てみます。おさわがせしました。すみません。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。