- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 2ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
MAGJAM バージョン:1.0.9.6 を使用しています。
3カラムの固定ページ15ページほどでWebサイトを制作しており、その中の1ページだけを1カラムのグローバルメニュー非表示にしたいのです。
自分なりに調べて、テーマの編集>style.cssに下記CSSを記述しましたが、グローバルメニューが非表示になりません。
※style.cssに記述したCSSです(page-id-248は、固定ページのページIDです。半分ヤケになって、これでもかと書きましたが…)
.page-id-248 div#global_menu_wrapper div#global_menu nav#global_menu_nav ul#global_menu_ul {
display:none !important;
}
どなたか、記述方法をご教示願います。
宜しくお願い申し上げます。
DigiPressサポート様
お教えいただいたところに同じ記述をしたところ、任意の固定ページのグローバルメニューだけを削除することができました。
大変助かりました。有り難うございます。