- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 2ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
magjamのアーカイブページなどのサムネイルは記事に設定しているサムネイルのサイズと重さそのままで表示されますか?
アーカイブやインデックスページのサムネイルを別途生成すれば、それが適用されるでしょうか?
適用されない場合は、どのようにすればコンパクトサイズのサムネイルを適用できるでしょうか?
サイトを軽くしたくて腐心しています。よろしくお願いいたします。
現在、記事のサムネイルが210PXです。
アーカイブとインデックスに表示されるサムネイルを70PXくらいにしたいと思っています。
投稿時には、投降画面にあるフォーマットを標準に設定しています。
現在、記事のサムネイルが210PXです。
アーカイブとインデックスに表示されるサムネイルを70PXくらいにしたいと思っています。
変更できません。
なお、指定されているアイキャッチ画像自体の解像度が低いため、指定の画像は高精細ディスプレイの端末では滲んで表示されていることをご認識の上、運営してください。