DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Lemon Cream での、ショートコードrecentposts の挙動

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Lemon Cream での、ショートコードrecentposts の挙動

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後に直子により9年、 9ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    直子
    参加者

Lemon Creamを利用しています。
    固定ページで、recentpostsを表示させたいのですが、catの指定以外、オプションが無視されているように思います。
    ご確認、お願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

問題ありません。

人気記事/指定カテゴリの新着記事を表示するショートコード

確認が必要な場合はURLを明記ください。

直子
    参加者

たとえば、説明には

“未指定の場合は hatebu=0 (表示しない)が指定されます。”

とありますが、表示例では未指定にもかかわらず、表示されています。
    また、hatebu=0と指定しましても、やはり表示されるかと思います。

DigiPress サポート
    キーマスター

確認致しましたところ、お客様の所有ライセンスはLemon Creamテーマではないようです。

先にもお伝えしました通り、具体的に確認が必要であれば対象サイトのURLを提示して下さい。

直子
    参加者

申し訳ありません、友人からの相談とごっちゃになっていました。
    このテーマが良い、と勧めた手前、解決してあげたいので、できましたらご協力お願いいたします。

http://mama-hokenshitsu.com/page-296/

こちらのページになりますが、ご提示いただいたサンプルページと同様、どのように指定しましても、表示数等しか変更することができません。

Graphieでは、変更できるようですが…

人気記事/指定カテゴリの新着記事を表示するショートコード

対応していただけると助かりますが、もし当人からの質問でなければ…と言うことであれば、また質問し直します。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。