DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Voyageurのビジュアルエディタが動く(ズレる)

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Voyageurのビジュアルエディタが動く(ズレる)

タグ: 

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    Niche
    参加者

Voyageurのテーマをご使用させていただいております。

他のテーマも複数使用させていただいておりますが、Voyageurのテーマのみ投稿、お知らせ、固定ページのビジュアルエディタで記事を書いている際に、エンター(リターン)やクリックした際にエディタの縦幅が自動的に広がっていき、文章を書いていると上に上がっていきます。

確認として、デフォルトのテーマを有効化し、投稿してみましたが問題ありません。

Voyageurのテーマのみビジュアルエディタの時に、エディタが動いてすごく書きにくいのです。
    ちなみにプラグインなどすべて停止してみたのですが、変わりません。
    MacでもWINでも同じです。

フォーラム内にも同じご質問なかったので、不具合として書き込みさせていただきました。

同じような現象でお悩みの方、解決された方お返事いただければと思います。
    また、スタッフの方解決方法などご対応お願いします。

misoji
    参加者

これは試してみました?
    ttp://www.consadeconsa.net/20150125-073016/

Niche
    参加者

misojiさん、ご返答ありがとうございます。

一発で解決できました。。
    こんな機能があったなんて全く知りませんでした。

そして、運営者さまテーマが原因かと勘違いしており失礼いたしました。

本当にありがとうございます。

Niche

藤重伸章
    参加者

すみません。重ねての質問失礼します。
    Nicheさんと同じ症状になりました。
    misojiさんの記事を参考にしてみましたが、全く変わらずずれていく症状は治りませんでした。
    他にも解消できる方法があれば教えていただきたいのですが…

DigiPress サポート
    キーマスター
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。