- このトピックには4件の返信、4人の参加者があり、最後ににより8年、 9ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: Voyageur
Voyageurのテーマをご使用させていただいております。
他のテーマも複数使用させていただいておりますが、Voyageurのテーマのみ投稿、お知らせ、固定ページのビジュアルエディタで記事を書いている際に、エンター(リターン)やクリックした際にエディタの縦幅が自動的に広がっていき、文章を書いていると上に上がっていきます。
確認として、デフォルトのテーマを有効化し、投稿してみましたが問題ありません。
Voyageurのテーマのみビジュアルエディタの時に、エディタが動いてすごく書きにくいのです。
ちなみにプラグインなどすべて停止してみたのですが、変わりません。
MacでもWINでも同じです。
フォーラム内にも同じご質問なかったので、不具合として書き込みさせていただきました。
同じような現象でお悩みの方、解決された方お返事いただければと思います。
また、スタッフの方解決方法などご対応お願いします。
これは試してみました?
ttp://www.consadeconsa.net/20150125-073016/
misojiさん、ご返答ありがとうございます。
一発で解決できました。。
こんな機能があったなんて全く知りませんでした。
そして、運営者さまテーマが原因かと勘違いしており失礼いたしました。
本当にありがとうございます。
Niche
すみません。重ねての質問失礼します。
Nicheさんと同じ症状になりました。
misojiさんの記事を参考にしてみましたが、全く変わらずずれていく症状は治りませんでした。
他にも解消できる方法があれば教えていただきたいのですが…
本件、テーマとは直接関係ありませんので具体的なサポートは致しかねますが、以下をご参考ください。