- このトピックには13件の返信、7人の参加者があり、最後ににより8年、 12ヶ月前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Warning:extract()expects parameter 1 to be array,integer given in ・・・・・・・・・・・・・・・・wp-content/themes/dp-voyager/inc/scr/show_post_thumnail.php on line 11
と出ます。対処よろしくおねがいします。
最新版(1.0.2.7)にアップデートしてご対応頂けますでしょうか。
MAGJAM Ver.1.1.0.5
でも同様の症状でたよ。
対処おね!
LemonCREAM最新バージョンでも同様の症状です。
これ前から要望してるけど、こういう時のために過去バージョンどっかおいといてや。
複数運営してる人はいいけど、1つだけとかだと致命的じゃない?
GRAPHIE Ver.1.1.7.7でも同様の症状がでております。対処よろしくお願いいたします。
MAGJAM by DigiPress 1.1.0.6でてたから、更新してみたけど・・・
こんな感じやで。(´;ω;`)
GRAPHIE
Ver.1.1.7.7
同様の症状を確認しました、対応お願いします。
私の環境 GRAPHIE Ver.1.1.7.7 でも同様の症状です。特にIEでは管理画面を操作できないほどに表示が乱れております。早々の対処をお願い致します。
不具合の件、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
これより1時間以内に対象テーマをすべて修正してアップデート致します。
対象テーマの修正が完了しましたので、管理画面よりアップデートしていただくか、マイアカウントページよりテーマファイルをダウンロードして直接アップロードしてご対応頂けますでしょうか。
直前のアップデートによる不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
GRAPHIE Ver.1.1.7.8での修正を確認しました。
お粗末なアップデートでしたがその後の即時対応は流石です。
今後共宜しくお願いします。
なおりました。素早い対応ありがとうございました。
復旧を確認しました。