DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

GRAPHIE Ver.1.1.8.0にバージョンアップしたところ

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 GRAPHIE Ver.1.1.8.0にバージョンアップしたところ

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にKazuにより9年、 2ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    Kazu
    参加者

お世話になります。
    GRAPHIE Ver.1.1.8.0にバージョンアップしたところ、下記の不具合と思われる事象が発生しておりますので
    ご確認をお願い致します。

http://kazu-cashari.com/

1.Windows班Chromeにおいてヘッダースライダーが表示されない(プログレスサークルが
     回りっぱなし)。Android版Chromeにおいては正常表示されます。
    2.IEにおいて表示が崩れる(ヘッダースライダー自体が表示されず、
     アーカイブコンテンツがポートフォリオ形式を指定しているにも関わらず
     ブログ形式となる)。

以上、宜しくお願い致します。

DigiPress サポート
    キーマスター

失礼いたしました。
    v.1.1.8.1にアップデートしてご確認いただけますでしょうか。

Kazu
    参加者

早々のご確認及びご対応ありがとうございます。
    Windows版とAndroid版のChromeでの正常動作を確認しました。
    しかしながら、IE11ではVer.1.1.8.0でのWinodws版Chromeでの現象と同様にヘッダースライダーがプログレスマークが回転したまま表示されない状態となっております。

以上、度々お手数ですがご確認をお願い致します。

Kazu
    参加者

度々申し訳ありません。
    念の為にキャッシュをクリアして再度試したところ、IE11でも正常動作を確認できました。
    早々のご対応ありがとうございました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。