DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Firefoxでレイアウトが崩れます(デモサイトも)

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Firefoxでレイアウトが崩れます(デモサイトも)

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に246rにより9年、 3ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    246r
    参加者

Windows Firefox で閲覧した場合、フレックスボックスを使ってレイアウトを組むと、大きな画像が入った場合、画像の大きさに従ってレイアウトが崩れてしまします。

デモサイトでも同様の症状が確認できます。
    Firefoxでレイアウトが崩れるページ。
     ↓

フレックスボックスでコンテンツをレスポンシブ化して並べよう

DigiPressテーマシリーズのご購入

不具合の修正をお願いします。

246r
    参加者

テーマ名を記載し忘れました。
    lemon cream バージョン: 1.0.4.0 です。

スマートフォン用のテンプレートで、シングルページの表示がされなくなりました。
    この症状も、デモ版のサイトでも同様の不具合になります。

iPhone5 の Safari、Chrome どちらも表示されません。

早急な対応お願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版(1.0.4.2)にアップデートしてください。

246r
    参加者

迅速な対応ありがとうございました。
    シングルページの表示は、無事に元に戻りました。

Firefox でのフレックスボックスのレイアウトが崩れる件も、ご対応のほどよろしくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。