DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Fetch as Googleでスマートフォンのステータスが「アクセスできません」となる

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Fetch as Googleでスマートフォンのステータスが「アクセスできません」となる

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にKeiにより9年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    Kei
    参加者

お世話になっております。
    Lemon Cream Ver.1.0.4.0にしたところ、新しく書いた記事URLをFetch as Googleで登録しようとすると、スマートフォンのステータスが「アクセスできません」となります。(PCは正常に完了します)

Lemon Creamのバージョンアップの直前まで、問題なくFetch as Googleを使えていました。
    大変お手数ですが、お気づきの点がありましたらご教示いただけますようお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。