- このトピックには7件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 1ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になっております。
wordpressをリセットし、テーマの設定からやり直したところ、
ヘッダーを3カラムにしましたが、横に並ばず、縦並びに表示されてしまいます。
これはどうしたらよいのでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
すみません、フッダーの間違いです。
横並びのようです。
※3カラム目は未指定
早々にお返事をいただきありがとうございます。
申し訳ありません、、あのわたしの画面ではキャッシュのクリアをしても
添付した画像のように縦並びになっているのです。
wordpressをリセットする前に縦並びになり、どこを直して良いのかわからず
リセットをいたしました。
ご教示いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
度々申し訳ありません。
別のブラウザで確認したところ、きちんと表示されておりました。
お手数をおかけして申し訳ありません。
ご対応に感謝します。
今後ともよろしくお願いいたします。
度々申し訳ありません。
safariで確認すると、きちんと2カラム、フッダーは3カラムで表示されていますが
Chromeで確認するとフッダーだけでなく全体が1カラムで表示されています。
OSはアップデートし最新版です。
Chromeのキャッシュクリア、cookieの削除をしましたが依然1カラムで表示されたままです。
お時間のある時にご確認いただけると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
フッターの各ウィジェットエリアは表示幅が1000ピクセル以下になるとレスポンシブ表示によって縦並びになるためではないでしょうか。