DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

[colors]ソーシャルサービス連携ボタン表示 :オリジナル

ホーム フォーラム ご要望 [colors]ソーシャルサービス連携ボタン表示 :オリジナル

タグ: ,

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    chinacky
    参加者

表記、Twitterボタンの挙動が、その記事のツイートページに行くのですが、その記事の内容をツイートする挙動に変えていただきたいです。もしくは選択させていただきたいです。

DigiPress サポート
    キーマスター

ツイートはシェアボタンの右側(吹き出しアイコン)ではなく左側のツイッターアイコンから行えます。
    ※右側はツイートされたつぶやきページへのリンクです。

chinacky
    参加者

返信ありがとうございます!!!気がつきませんでした・・・

確認して理解できました。
    ただ、気がつかないUIは、あまりよろしくないので、スタンダードを使うことにします。

テーマ凄く気に入っています。これからもよろしくお願いします!

chinacky
    参加者

もし、可能なら、オリジナルにLINEも追加して欲しいです。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版(1.0.7.9)にてサポート致しました。
    ※オリジナル形式のLINEのシェアボタン表示はモバイルテーマでのみ表示されます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。