- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 11ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Chromeでみると、埋もれてしまいます。
他のcolosを使っているサイトを見ても同様の表示になっていることを確認しています。
Firefoxでは正常に表示されました。
ご確認お願いいたします。
Windows 10/Chorome 47, OS X 10.10.5/Chrome 46 にて確認しましたが問題ありません。
返信ありがとうございます。問題がこちらにあると分かったことも進歩です!
時間があるときに調べてみます^^
これからもよろしくお願いします。
バージョンを上げたら直りました。とりあえずよかったです^^
あと、ログイン中は埋もれるみたいです。これは気にしません。参考まで。
ログイン中のブラウザにてWordPressの管理バーの高さ分の影響です。
これは管理者でログインされているブラウザ限定の状態であり、これは一般のサイト表示に影響を与えるものではありません。
※FireFoxにてログイン中に閲覧しても同様の状態。
WordPressの管理バーの表示が不要である場合は、WordPressのユーザープロフィール設定にて「サイトを見るときにツールバーを表示する」のチェックを外して下さい。
丁寧な返信ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします。