- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後ににより8年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: タブウィジェット 並び
お世話になります。
lemon Cream
バージョン: 1.0.4.8 を利用しております。
フォーラム内のどこかで似たトピックをみたような記憶があるのですが、検索で探しきれず、同じ質問の繰り返しになってしまっていたらご容赦下さい。
Dp-タブウィジェットを使って、「タブ」を表示したところ、PCでは横並びになっているのに対し、モバイルでは縦に並んでしまいます。モバイルでもPCと同じく横に並んでいくようにするには、オリジナルスタイルシートにどのように指定したらよいのでしょうか?
GOOGLE Chromeで class、タグを探して、
おそらく、div.tagcloud ではないかと思うのですが、
頭に.mb-theme を追加し、その後どう指定したらよいのかがわかりません。
恐れ入りますが、お教え頂けるととても助かります。
よろしくお願いいたします。
解決しました。
.mb-theme div.widget.widget_tag_cloud a{display:inline-block;}
とオリジナルスタイルシートに加えたところ、並び方を変えることができました。
さらに表示を整えるのに色々追加が必要でしたが、解決することができました。