DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

タブウィジェットのPCとモバイルでの並び方について

ホーム フォーラム デザイン関連 タブウィジェットのPCとモバイルでの並び方について

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にmamenosukeにより9年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    mamenosuke
    参加者

お世話になります。

lemon Cream
    バージョン: 1.0.4.8 を利用しております。

フォーラム内のどこかで似たトピックをみたような記憶があるのですが、検索で探しきれず、同じ質問の繰り返しになってしまっていたらご容赦下さい。

Dp-タブウィジェットを使って、「タブ」を表示したところ、PCでは横並びになっているのに対し、モバイルでは縦に並んでしまいます。モバイルでもPCと同じく横に並んでいくようにするには、オリジナルスタイルシートにどのように指定したらよいのでしょうか?

GOOGLE Chromeで class、タグを探して、
    おそらく、div.tagcloud ではないかと思うのですが、
    頭に.mb-theme を追加し、その後どう指定したらよいのかがわかりません。

恐れ入りますが、お教え頂けるととても助かります。

よろしくお願いいたします。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    mamenosuke
    参加者

解決しました。

.mb-theme div.widget.widget_tag_cloud a{display:inline-block;}
    とオリジナルスタイルシートに加えたところ、並び方を変えることができました。

さらに表示を整えるのに色々追加が必要でしたが、解決することができました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。