質問失礼致します。
テーマ名el plano バージョン: 1.2.7.5を利用しています。
おそらく以前のバージョンでは問題なかったと思います。
当方、Page Builderを使ってページを作成しています。
+add widegetでウィジェットを配置してプレビューを確認しながらページを作っていきます。
途中まではいつも通り作成出来ていたのですが、突然プレビューが変更したであろう文言や画像が前回のプレビューのままになりました。
何度、下書きの保存やページの入り直しをしても前回のプレビューのままになります。
他のテーマに変更して試してみましたが、問題なくプレビューの更新はされました。
色々触ってわかったのですが、記事のタイトルの文言を変更・ウィジェット(ビジュアルエディター)のタイトルの変更
をすると、ページの内容が変更されたプレビューが表示します。
タイトルを変更すればプレビューが更新されることがわかりました。
ウィジェットの内容変更だけがプレビュー更新がされないようです。
プレビューをする度に毎回タイトルを変更しなければならないとなると、非常に使いづらいです。対応策はないでしょうか。
または同じような症状になった方はおられますでしょうか。宜しくお願い致しま
す。