DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ウィジェット DP-RSS/SNSリンクにYouTubeを追加していただきたいです

ホーム フォーラム ご要望 ウィジェット DP-RSS/SNSリンクにYouTubeを追加していただきたいです

タグ: 

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Asa
    参加者

YouTubeのチャンネルを持っているので、ウィジェット DP-RSS/SNSリンクにYouTubeのチャンネル登録ボタン?、フォローボタン?アイコンを追加していただければと思います。どうぞよろしくおねがいします。m(._.)m

DigiPress サポート
    キーマスター

MacchiatoからはPinterest, YouTube, Instagramが追加されていますが、他のテーマでも順次アップデートにて追加させていただきますので今しばらくお待ちただけますでしょうか。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版にて、対象ウィジェットに YouTube, Pinterest, Instagram用のURLフォームを追加致しました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。