- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 10ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
Macchiatoとcolosの2つのテーマの固定ページのサイドバーを表示しない場合の、固定ページの幅を880ピクセルくらいまで、狭くなるようにカスタマイズしたいのですが、知識がないため試行錯誤しております。
もし、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
また、私の質問がフォーラムにそぐわない場合や、有償サポートを利用した方がいい場合には、その旨教えていただけると幸いです。
お手数おかけしますが、宜しくお願いします。
個別のカスタマイズ要件については、以下を参考にご自身にて「オリジナルスタイルシート設定」に規定のスタイリングを上書きするCSSを定義してください。
上記作業を弊社に依頼される場合は、有償サポートをご検討ください。
ご回答ありがとうございます。
何度か試してみたのですが、
コンテンツ部分全体の幅が狭くなってしまい、固定ページのみ幅を狭くすることができませんでした。
有償サポートを検討させていただきたいと思います。
ありがとうとざいました。
本件は .content.one-col
というセレクタに対して任意の幅(width値)を指定いただくことで対応頂きました。
※.content.one-col
は1カラムページすべてに影響します。
ご対応ありがとうございました。
固定ページでランディングページを作りたかったので、
とても助かりました。