DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Magjamアップデート後にVideo Thumbnailsが使えなくなった

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Magjamアップデート後にVideo Thumbnailsが使えなくなった

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にabc123により9年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    abc123
    参加者

Magjamアップデート後に、動画アイキャッチ画像が表示されなくなりました。

DigiPress サポート
    キーマスター

MAGJAMにビデオIDをセットする投稿オプションはありませんが、「動画アイキャッチ画像」とはどういうことでしょうか。

何にどのような設定を行い、どのページにてどのような画像であったものがどのような状態を「表示されない」とされているのでしょうか。

また、対象ページのURLもご提示ください。

abc123
    参加者

返信ありがとうございます。
    なんとか自力で問題解決しましたが、ビデオIDをセットする投稿オプションを追加してくれたら嬉しいです。
    またなにかあったらよろしくお願いします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。