ホーム › フォーラム › 設定・不具合関連 › 【Voyageur】Infinite Scroll(plugin)使用時のレイアウト崩れについて このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にKanaiHiroakiにより9年前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016/02/27 6:01 PM #68171 KanaiHiroaki参加者 Content Selector:section.loop-section Navigation Selector:nav.navigation Next Selector:.nav_to_paged a Item Selector:.autopager .loop-article 設定にて動作しています。 mobilは問題ありませんが、pcではmasonryをうまく読み込めていないようです。 どれかのcode書き換えでちゃんと動作している方いらっしゃるでしょうか? 2016/02/28 12:45 AM #68190 KanaiHiroaki参加者 Content Selector:.loop-div.autopager の間違えです。 それと、ノーマルレイアウトでは問題ありませんでした。 autopager.phpの// Append callback for masonry style//部分が関係しているようですが、js詳しくないためわかりません。 自分と同じようにinfinite scroolさせたい方は多いと思うので、ご対応していただければ助かります。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン