- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 10ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
表題のwidthにて、左側にスペースはできますが、サイドバーが自動で表示されません。
このwidth時は、サイドバーが表示されるべきでは?と思うのですが…
どれかのcode書き換えでちゃんと動作している方いらっしゃるでしょうか?
表示されていないわけではなく、Voyageurは表示幅が1340px以下になると、レスポンシブ表示によってサイドバーはメインコンテンツの下部に移動します。
これはVoyageurのデザイン(3列表示=左ペインにメニューエリア、中央コンテンツ、サイドバー)上の仕様です。
早速ご返答ありがとうございます。
間違えでした。
header部分のことです。
@media only screen and (min-width:0) and (max-width:1041px) {
.dp-container {
margin: 10px;
width: calc(100% – 20px)
}
}
とオリジナルスタイルシートに書き込んで解決したように思います。
オリジナルにはmax-width:1025pxとなってります。バグではありませんかね?ご確認おねがいいたします。
テーマ規定は 1340px です。
テーマ規定とはどういった意味合いを持つのでしょうか?